Buscar
  • REALIS NEGOCIOS E CREDITO DIGITAL

O que é Cartão de Crédito Consignado


Descubra o que é o Cartão de Crédito Consignado e os seus benefícios diante de outras cartões disponíveis hoje no mercado.

O que é Cartão de Crédito Consignado

O Cartão de Crédito Consignado é um produto destinado à aposentados, pensionistas do INSS e servidores públicos.

São notáveis as suas semelhanças com o cartão de crédito convencional, podendo também ser utilizado no pagamento de serviços, saques e compras no comércio. Em contrapartida, da mesma maneira que o empréstimo consignado, a fatura é descontada diretamente da folha de pagamento ou conta bancária do contratante.

Algo atrativo sobre o Cartão de Crédito Consignado é que a sua taxa de juros é significativamente inferior aos cartões tradicionais. Enquanto as taxas do Cartão de Crédito chegam a 12%, a taxa máxima do Cartão Consignado é de 3,36%. Além disso, é também possível a extensão do pagamento da fatura em até 72 meses. O que recomendamos ser um recurso utilizado apenas para emergências ou eventualidades.


Diferença entre Cartão de Crédito Consignado e Empréstimo Consignado

O cartão consignado é um meio de pagamento pelo qual é possível efetuar compras, funcionando de maneira similar à um cartão de crédito convencional. Já o empréstimo consignado ocorre através do fornecimento de credito, sendo um valor específico que será descontado mensalmente após a sua contratação.

Em relação a taxa de juros, normalmente o empréstimo consignado costuma oferecer menores valores.


A margem do Cartão de Crédito Consignado

A margem vai ter relação direta com a renda líquida do solicitante. Por lei, o gasto não deve ultrapassar 30% para empréstimo consignado e 5% para cartão consignado. Sendo uma margem consignável total de 35%.

Por exemplo, vamos supor a renda líquida mensal de R$3242,00. Em um mês seria possível comprometer, através do cartão, 35% deste valor, o que corresponderia a R$1134,70.

É uma opção sacar em dinheiro até 90% do limite do cartão consignado. Levando em consideração o exemplo anterior, seria possível sacar 90% de R$1134,70, o que equivale a R$1021,23.


Os benefícios do Cartão de Crédito Consignado

  • Sem consulta ao SPC e SERASA;

  • Não possui anuidade;

  • Menores taxas de juros que as praticadas no mercado;

  • Desconto feito direto na folha;

  • Disponível para negativados;

  • Função Cartão Internacional.


Que tal solicitar agora mesmo o seu Cartão de Crédito Consignado? Entre em contato com a Realis através do telefone 0800 056 2485 ou preencha o formulário do nosso site.

8 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo